中国青年诗词365bet最新备用网站_365bet娱乐场 888_365bet电脑校园联盟第二次会议圆满结束
栏目:文化新闻 发布时间:2019-05-21
(本网讯 记者肖婧怡)2019年1月19日晚八点,中国青年诗词365bet最新备用网站_365bet娱乐场 888_365bet电脑校园联盟(以下简称联盟)第二次会议于联盟QQ群中顺利召开,本次会议有联盟各理事单位会长及主要负责人40余人参加,由联盟理事长孙红瑶主持,副理事长曾茹婷记录签到。会议伊始,由理事长孙红瑶首先对联盟过去半年的工作进行简要总结,提出新一学期的主要工作进程。孙红瑶提出本次会议旨在各理事单位社团的发展,各理事单位社团之间互相交流,取长补短,也

(本网讯 记者肖婧怡)2019年1月19日晚八点,中国青年诗词365bet最新备用网站_365bet娱乐场 888_365bet电脑校园联盟(以下简称联盟)第二次会议于联盟QQ群中顺利召开,本次会议有联盟各理事单位会长及主要负责人40余人参加,由联盟理事长孙红瑶主持,副理事长曾茹婷记录签到。

会议伊始,由理事长孙红瑶首先对联盟过去半年的工作进行简要总结,提出新一学期的主要工作进程。孙红瑶提出本次会议旨在各理事单位社团的发展,各理事单位社团之间互相交流,取长补短,也有利于自身的发展。希望各理事单位可以知无不言言无不尽,共同进步。

随后各理事长分别重申了自己的工作重心以及下半年规划,其中由曾茹婷提出新的考评条例、本次考评条例较之前增重了理事单位会议考勤、活动推送的分数比例,进一步促进联盟的积极性。



会议最后,由理事单位分别发言,就各理事单位的运行状态、工作问题等进行了热烈讨论,联盟工作部主任卢星、理事长孙红瑶、杨冰心、曾茹婷、邓国飞等分别针对各问题提出应对措施及建议。

本次会议,不只对去年的工作做出总结,还对今后的工作开展有着明确方向的意义,有利于新一年工作的开展与部署,提高了联盟的活跃度及积极性。相信联盟会在各理事单位、理事长的共同努力下越做越好。